Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Написать в
WhatsApp
Каталог
Каталог

RuNail Отзывы

Отзывы 19
Все отзывы 19
Татьяна
Изумительный лак, у него красивый цвет, хорошая консистенция, он легко наносится на ноготь и не портит ногтевую пластину, смотрится на руках офигенное. Мне нравится он.
15 августа 2023 / 10:51
Анастасия
Хороший лак для ногтей, который обладает эффектом геля- красиво блестит, придает ногтям ухоженный и красивый вид.
15 августа 2023 / 10:45
Татьяна
Этот лак для ногтей создает очень красивый и блестящий маникюр, который выглядит очень стильно. Он легко наносится и быстро высыхает в лампе, что делает процесс нанесения маникюра очень простым. Я люблю его и рекомендую всем!
12 августа 2023 / 11:15
Александра
Классный приятный лак. Брала себе и мне понравилось: хорошая текстура. Удобная кисточка, очень просто наносить , не вредит ногтевой пластине, а это большой плюс и за приятную сумму)
28 июля 2023 / 13:02
Елена
Очень классный лак с широкой палитрой ) Давно я не испытывала удовольствие от такого комфортного нанесения ) Отличная устойчивость, даже для лака и прекрасная текстура. Весьма удобная кисточка и хорошая цена)
25 мая 2023 / 12:29
Марина
Обязательно ещё возьму другие оттенки этого гель лака! У него красивый цвет! Хорошо ложится даже в один слой! Мне нравится как он ведёт себя на ногтях! Удобная кисточка
25 мая 2023 / 12:10
Ксения
Теперь буду пополнять свою коллекцию лаков этой марки, так как мне понравились гель-лаки эти. Хватает лака надолго, так как держатся очень долго и стойко, хоть и флакончики миниатюрные. Кисточка тоже миниатюрная.
25 мая 2023 / 12:09
Евгения
С этой маркой знакомы уже давно, беру не первый раз есть почти все оттенки, очень хорошие плотные. Хорошо сохнет, спокойно и в два, и в три слоя ложится. Носится даже больше трех недель. Рекомендую!!!
21 мая 2023 / 08:39
Татьяна
Очень хороший гель лак, по очень приятной цене. Носится очень хорошо, удобно покрывать, удобная кисточка. Хорошо ложится даже в один слой, достаточно густой, срок годности хороший!
21 мая 2023 / 08:36
Виктория
С этим крем-лаком получается идеально тонкий слой, цвет достаточно плотный, для прорисовки тонких линий и дизайна это просто замечательный материал. Богатая палитра, разнообразие оттенков, найдется для каждой по вкусу.
7 июля 2022 / 20:11
Ирина
Я привыкла работать с этим УФ-гелем, им легко моделировать и у него крупный опил, оттенки в коллекции подходящие под любой оттенок кожи. Моим клиенткам нравится, что в лампе не вызывает чувства жжения, хорошо носится, качественный.
7 июля 2022 / 20:02
ЯНА
У этого крем-лака очень приятная и нежная консистенция, он хорошо ложится в один слой, подходит для прорисовки тонких линий дизайна. В данной коллекции большая палитра оттенков, качество отличное.
6 июня 2022 / 16:12
Ирина
Я не первый год работаю с этим камуфлирующим УФ-гелем, он себя зарекомендовал, как хороший и прочный материал. Моделировать им легко и приятно, у него крупный опил, в палитре есть оттенки, которые подойдут для любого оттенка кожи.
2 июня 2022 / 15:50
Ольга
Очень интересное в работе покрытие, благодаря своей нежной структуре, этот крем-лак создает идеально ровную и тонкую поверхность. Я его использую для дизайнов, приобрела специальную кисточку для него, работать с этим материалом приятно. Маникюр носиться у девочек четыре недели минимально.
19 апреля 2022 / 15:53
Дина
Очень хорошее качество у этого косметического масла, я его испробовала уже не раз, оно помимо того, что дезинфицирует и заживляет, еще и супер восстанавливает ногти и борется с грибковыми заболеваниями. Я его приобрела себе лично и в работе использую, когда вижу проблему какую-то у клиенток с ногтями. И конечно, аромат просто обалденный)
25 марта 2022 / 13:50
Даша
Хороший в работе камуфляж, не растекается, им легко моделировать и получаются идеальные неоготики. Что хорошо, мои клиентки не жалуются на жжение в лампе, качество хорошее, маникюр сохраняется в течение четырех недель и дольше.
9 марта 2022 / 12:20
Илона
Я как раз применяю этот камуфляж для фрэнча, с ним легко работать, не растекается , приятный и натуральный блеск даже без топа, придает ногтям красивый и ухоженный вид, это классика, которая должна быть у каждого мастера.
7 марта 2022 / 19:38
Алиса
Намного лучше обычного гельлака! Текстура афигенская просто, реально как крем, идеально покрывает ноготь, даже в один слой очень тонкий цвет ложится плотно. Еще использую для дизайнов как гель краску. Я вообще довольна качеством этого бренда и все последние новинки супер!
7 марта 2022 / 19:16
Дина
Прежде всего очень удобный крем-лак в работе, легко наносится, красиво смотрится. Не имеет неприятного запаха, не пузырится, не растекается, ложится ровно и без проплешин. Имеет хорошую укрывистость всего в один-единственный слой. Все это позволяет мастеру создать красивый маникюр не прикладывая больших усилий. Не забывайте, что на фото цвет смотрится совсем по другому, чем в жизни. В живую он более глубокий и насыщенный. Материал позволяет наносить узоры и рисунки, и даже рисовать тонкие линии и не бояться, что они растекутся. Очень стойкий, держится на ногтях около месяца.
9 февраля 2022 / 13:20